Le RWDM se qualifie pour le 4e tour de la Coupe de Belgique

Le RWDM s’est qualifié ce samedi soir pour le 4e tour de la Coupe de Belgique. Les Molenbeekois ont battu Alken, pensionnaire de première provinciale. Score final: 6-0.

Le score était de 2-0 à la pause après les buts de Yohan Brouckaert sur penalty (7e) et Anthony Bova (12e) dans le premier quart d’heure.

En deuxième mi-temps, Jean-Francois Mbuba par deux fois, Jordan Massengo et Brouckaert encore sur penalty ont donné au score son allure définitive. 6-0 donc, score final. Le RWDM retrouvera un autre adversaire de D1 amateurs, Dessel Sport, au quatrième tour de la Coupe de Belgique, le week-end prochain.

Le Stade Everois éliminé

Autre club bruxellois engagé en Coupe de Belgique, le Stade Everois (1re provinciale) n’a rien pu faire face à Tilleur (D2 amateurs). Le club everois a été battu 1-4, s’offrant au moins un but via Kourtidis à la 85e minute. Evere quitte donc la Coupe de Belgique la tête haute après deux victoires et une défaite.

► Le résumé du match est à retrouver lundi à 18h30 dans l’émission #Sport présenté par Christophe Durant sur BX1.

Image: Belga/Laurie Dieffembacq